Мысли в слух

Осень – это самое сказочное время года.
Многие считают ее грустной и унылой, но это не так.
Осень прекрасна, загадочна как человеческая душа,
Она даёт нам возможность насладиться и в то же время погружает в самих себя.
У природы нет плохой погоды
Погоду мы делаем сами и не важно дождик иль холодный ветер
Главное сохранять гармонию.
Яркими красками раскрасит землю, мелкими каплями по стеклу
Музыкой по зонту и ты в невесомости.
Прогулки и мысли в унисон с природой.
Шелест листвы под ногами, последние лучи солнца играют в волосах
Кто сказал что осень унылая пора?
Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок.


Рецензии