Сердце привыкло страдать...
Муки его не измерить,
И все-таки преданно ждать
И безрассудственно верить.
Сердце легко обмануть,
Готово оно обмануться,
Чтобы стараться вернуть
Тех,кто не хочет вернуться.
Сердце безропотно ждет,
Боль свою превозмогая,
Что может быть все же придет
Любовь за прошедшей другая...
Сердце не может не биться,
Любить и влюбляться стремиться...
нов.тетр.
Свидетельство о публикации №117112000176