Возрождение России!

Вот вновь Россия начинает подниматься
И генерал Машков научно подсчитал.
Как после Смуты она стала зарождаться,
И двадцать первый век нам это доказал.

Отрезок времени он взял четыре века
И первый век назвал он Золотым!
Меняться в нём начнёт сознанье человека,
А вот Железный век он будет самый злым!

Перенесём мы санкции и кризисы и войны,
Когда переживём то все тогда поймут.
Что только Россияне ,лишь достойны,
И статус Лидера по праву обретут!

Сейчас Россия снова возрождается
И постепенно набирает свою мощь.
Не удастся ни кому с Россией справиться:
"Она ж готова всему миру вновь помощь"!

Жаль не придётся мне увидеть то могущество:
"Но я уверен Мир спасёт ,лишь Доброта
И наше вновь воспитанное общество-
Не будет закрывать пред ней врата"!

И примет всех заблудших ,одурманенных-
Им постарается конечно всё простить.
В их головах от злобы затуманенных-
В мозги начнут другие мысли приходить.

Россия не простит ,кто не покается,
Всех призовёт к ответу подлецов!
Заметит всех старающих исправиться:
"Так повелось ещё от Праотцов"!


Рецензии