ДУША

   Как живеш ты родная душа?
   Подари и мне лучик тепла.
   Хочу людям земли помогать.
   И их души, тела согревать.
   О любви Иисуса сказать.
   И о ней только песни слагать.
   Пусть в их души прольется огонь.
   Он очистить,взволнует их кровь.
   И поможет тому, кто в беде.
   КТО уснул и замерз на земле.
   Ведь земля- это временный дом.
   И нам надо подумать о том.
   Какой смысл бытия на земле?
   Человек что оставил ты мне?
   Чистоту и любовь и труды.
   Уважал ли РОДИТЕЛЕЙ ты?
   Помогал, подымал ли больных?
   Кто изнемог, умирал иль поник.
   Или жадность, порок и разврат?
   Только этим богат ты мой брат?
   Обернись и вокруг посмотри.
   И  ЛЮБОВЬ в свое сердце впусти.
   
   20. 11. 2017г БАНДИК А.Ф.


Рецензии