Северянин

Ананасы в шампанском!
Услышал я где-то,
Ананасы в шампанском!
Плачут поэты.
Игорек опять строчит,
Из бошки выжимая,
Все бессонные ночи,
Со слезой вспоминая.
Хоть и смыслов там море,
Хоть и рифмы - узлы,
Все равно в твоем слове
Нет ни капли весны!


Рецензии