Смыла грим.. зачем мне он

                Жизнь бежит,торопится куда-то
                Ну,а мне за ней бы поспешить..
                Я любила..Но когда?Девчата..
                Нужно все сейчас мне изложить:

                Наложила грим,прическу сделала
                Туфли я надела,"Пилотаж"
                Написала на стекле я мелом:
                "Ты не жди меня..Приду я в час"...

                Спросишь ты ,кому я написала?
                Ну, конечно- мамочке своей
                С платьями она меня достала
                Лихо я стояла у дверей

                Платье из шифона я надела
                Кудри распустила по плечам
                Вазу я нечаянно задела
                И она разбилась...Пошла в храм..

                Я вуальку не взяла с собою
                Голова раскрытая.Стою..
                И прошу я Господа.С мольбою..
                Чтобы дал любовь мне..Я,ропщу..

                Люди молятся и просят бога помощи
                Эх, бы знать, что ,БОГ поможет мне
                Женщина мне говорит:"Нет скромности
                Голову прикройте, Вы себе".

                Долго я молилась..Бог всё видел
                Ведь не зря пришла сюда сейчас
                Друг ,вчера меня очень обидел
                А,Господь в мыслях даёт наказ:

                "Не кощунствуй,ты пришла молиться
                Выглядишь,ужасно..Здесь не цирк..
                Перед церквью, нужно попоститься
                Как ужасен твой дырявый мир."

                Прибежала я домой,переоделась
                Я надела платье-бархат.Блеск...
                Мне блеснуть так в клубе захотелось
                И увидеть поле из чудес.

                Красоту испортить невозможно
                Бог её дал мне.Я рада так
                Я в любви бываю осторожна
                А вот вляпалась в тебя, чудак:

                "Не такая ты", сказал мне гадко
                Грим свой смой,не нужен он вообще
                Я смотрела жалобно украдкой
                Это, ты сказал так грубо мне

                Смыла грим..Не нужен больше мне
                Мама родила меня красивою
                Бог пошлет мне счастьица в судьбе
                И я стану, знаю, все ж -счастливою
               
               
               

            
            


Рецензии
"И я стану, знаю, всё ж - счастливою"... Героиня станет счастливою, я даже и не сомневаюсь, потому, что у ней есть вера и надежда! Мне понравилось! Спасибо! удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   21.11.2017 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю,Людочка.

Висколия Юрина   21.11.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.