Неспешно переживая секунду...

Неспешно переживая секунду,
Оказываюсь в ритме ночного дыхания,
Слышу только понимание,
Держа твою руку,
Если это вообще можно пониманием назвать.

Я открыт бесконечно -
Пусть только в это мгновение.
Наделённый сознанием - весьма конечным -
Я не натыкаюсь на столкновение,
Но страх мешает дышать...

Из одного понятия в другое шагая,
Цепляясь за правду в ее иллюзии, -
А во что ещё мне верить? -
Я иду по самому краю.
Лёгкая контузия...
Замкнутая кривая.

Нет покоя в бесконечном хаосе.
Я хочу верить твоим глазам,
Если только они - не мое отражение,
Та-дам.
Музыка - правда, любовь - свет.
Вот я есть - и вот меня нет.


Рецензии