Картофель
И в земле растёт,
Много его клубней
Урожай нам принесёт.
И будет нам пюрешка
С маслом из него,
А можно просто жарить
И запечь его.
Можно и устроить
Нам настоящий пир,
А с него получим
Вкуснейший мы гарнир.
Свидетельство о публикации №117112001665