Бессонница

Уснуть не получается,
Бессонница...
И ночь все не кончается,
Разбойница...
И память возвращается
В счастливое...
А осень намечается
Дождливая.
А утром снова закружат
События,
И только бы не подвело
Наитие...
Зачем, спроси, мне этот дар-
Пророчество?
Я так давно устал
От одиночества...
И счастье, как мечта-
Несбыточно...
И сальдо жизни так давно
Убыточно...
Но ничего! Там убыло-
Тут прибыло!..
Пусть жизнь волос на голове
Подвыбила,
Я, стиснув зубы, буду верить
В невозможное
С тобой, моя далекая,
Хорошая...


Рецензии