Ход
Играет ими кто-то, будто в цирке.
Даря лишь детворе скупой улыбки,
Чем, делаясь, увы, на год старей.
И молодежь стремглав гонит вперед,
И тешит себя правдой, кто постарше.
Дорогу по-удобнее и краше
Обрящущий, конечно же, найдет.
А Божьим тварям надо помогать,
Ведь так учили умные науки?
Других они назвали просто суки.
Да…От Судьбы пора их отлучать.
У каждого второго – дрянной вкус,
У первого – давно стоит диагноз.
Понять его, порой, слегка развязно,
Но сделать скидку на весомый груз.
Судить же приговором будет Род.
Чертог заполнен разными мольбами.
Благодарю всех Тех, кто не был с нами.
И выбираю право на свой ход.
2017
Свидетельство о публикации №117112000165