Ностальгия по Советскому Союзу

Школьные года, второй класс...
И не забыть, мне это никогда
После уроков, бегали за школу мы
Жевали щавель, помидоры, огурцы
А после, все испачканны в грязи
И улыбаясь, по взрослому и от души
Срывали шпанку, по пути домой
И делали вишневку, всею детворой
Нам было весело и дружно, в те года
Деревьев вдоволь, благоухало все садах
И солнечные люди, угощали нас всегда
И наша помощь, была очень им нужна
Зелёный дворик, Проезд Гайдара, дом 16 А
И Парк Фурката, от жары нас всех спасал
Под вечер...вдоволь дынь, арбузов, персиков
И каждый дом, поочерёдно всем готовил свой концерт
Да было время и прекрасная пора!
Салютовал на площади, праздничный Ташкент
Дружба народов... золотые времена!
В памяти моей, осталось это навсегда
Сегодня, есть о чем мне людям рассказать
О теплоте, о чувствах, самых лучших днях
Хочу сказать, что был советский человек!
И было время, в сто раз лучше чем теперь!


Рецензии