На палитре краски осени разлились!

На палитре краски осени
разлились,
С ливнями смешались,в отблесках рассвета...
Желтые цвета,с оранжевыми
слились,
На пороге бабьего,исчезнувшего
лета!

Егерь загулявший,свыкнуться
не может,
С холодом дремучим,посреди
тайги...
Там где бродит осень,зимний сон тревожит,
Заметая снегом,дикий след
сайги!

А за горным склоном,где заря восходит,
В небе в свет курлычут,стая журавлей...
Там где бродит Йети,ученых за нос водит,
Гуляя у заснеженных,заброшенных
аллей!

          
               20.11.2017.


Рецензии