Не простят, не простили. 2995. 10. 11. 2017

2995. 10.11.2017.
От бесценной любви отказавшись,
Душу грешную запер в склепе
И вина до бровей нализавшись,
От любви оставил лишь пепел.

Я забыт: не простят, не простили
Женщин прошлых и будущих сонм.
А их было так много – любили,
Растворились в тумане, как сон.

А душа, между тем, догорает
В моём теле, как в склепе, живя.
И однажды совсем отлетает –
Утром ранним, ни свет ни заря.


Рецензии