Ноябрь на дворе... Зима

             
            
             Солнечное Приморье


           У нас осенняя пора,
                Ноябрь на дворе...Зима.
           Нам снег принёс циклон,
                Побушевал немного он,
           И столько дел наворотил,
                В каток дороги превратил!
           Морозный ветер слёзы выжимает,
                Но солнце зимнее сияет.
           И неба-чаша голубая
                Так радует и веселит,
           Что сплин* осенний отступает,
                И сердце радостно стучит!

                20.11.2017


          * Сплин (англ.)- хандра, тоскливое настроение.
          Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
в здоровом теле
здоровый дух !!!!

Лом Совершенен   21.11.2017 13:17     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо за отзыв, с уважением Наташа.

Наташа Сажина   21.11.2017 13:40   Заявить о нарушении