Д. С. Ш. 387 Лето - пролетело...

Шут.
             Почти  дословно.
«Лето  -  пролетело.
          Пролетело  -  тело  -
то,  что  то  и  дело
          задик  свой  вертело
около  да  возле,         
          то  вблизи,  то  рядом:
"ЧтО  ты?..  После!..  После!..
          Нет!..  Нельзя!..  Не  надо!..
Я  ничуть  не  рада 
          быть  под  вашим  братом!"»
                С-ль,  до  1970 


Рецензии