Что есть счастье?

Что есть счастье? Здоровье, дети,
Очень любящая супруга.
Что ты просто живешь на свете,
И приходишь на помощь другу.

Что есть счастье? В семье достаток,
Секс, любовь и конечно вера.
Я сегодня не буду краток,
Наболело. Пишу без меры.

Что есть счастье? С одной навеки,
Чтобы прямо до самой смерти.
И чтоб верность на каждом чеке,
Вы в другую любовь не верьте.

Что есть счастье? Поездки к морю,
Чтоб всегда быть в хорошей форме.
Чтобы мама не знала горя,
А лишь только, что дети в норме.

Что есть счастье, на самом деле,
Очень трудно ответить просто.
Это внуки пять дней в неделю,
Это яркие в небе звёзды.

И когда уже все достало,
Дом, работа, семья и дети.
Вдруг находишь ты счастье в малом,
Посидеть и послушать ветер.

Но одно меня поражает,
Что себя мы ведём как лохи.
Сколько счастья нас окружает,
Сколько радости в каждом вдохе.

Только мы эту жизнь не знаем,
А другою пожить боимся.
Жизнь реальную ответгаем,
А фальшивой, ну прям гордимся.


Рецензии