последствия воспитания 20. 11. 2017-13

каждое ДЕЙСТВИЕ
имеет ПОСЛЕДСТВИЯ
.
ДЕЙСТВИЯ РОДИТЕЛЕЙ -
СУДЬБА РЕБЁНКА
.
.
всё ОШИБАЮТСЯ
.
ОШИБАТЬСЯ МОЖНО
.
.
НЕ ОШИБАЕТСЯ лишь тот, кто
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
.
.
ВЫВОД:
.
РОДИТЕЛИ тоже ЛЮДИ
.
РОДИТЕЛИ
имеют ПРАВО на
ОШИБКУ
.
.
РОДИТЕЛЯМ
ЗАПРЕЩЕНО
ПОВТОРЯТЬ ОШИБКИ
.
ОШИБКИ
нужно
СВОЕВРЕМЕННО
ИСПРАВЛЯТЬ
.
.
20.11.2017г. 06-40


Рецензии