ревность 20. 11. 2017-12
Психология отношений
Только для женщин: 9 признаков мужчины, с которым не получится создать счастливую семью.Мы знакомимся, влюбляемся и начинаем
.
================
9. Признаки ревнивца
То, что, он ревнует вас к каждому столбу, может поначалу показаться свидетельством его любви, но это не так. На самом деле это говорит о его глубокой неуверенности в себе. Но страшнее другое — ревнивец не доверяет женщине и не уважает ее. Он не считает ее личностью, способной выбирать и быть верной своему выбору. Построить нормальные отношения без доверия, сами понимаете, невозможно, не говоря уже о том, что ревнивец просто опасен.
Ревнивец относится к женщине, как к своей собственности, неодушевленному предмету. Поначалу это проявляется романтично: «Никому тебя не отдам!», «Ты — моя и только моя!», «Не хочу, чтобы кто-то пялился на твою красоту, кроме меня — носи эту юбочку только дома». Может «заботливо» застегнуть на людях верхнюю пуговку на вашей кофточке… Ревнивца узнать, думаю, легче всего. Беда в том, что женщинам его собственничество поначалу льстит — им кажется, что таким образом их выделяют среди других. А когда ревность приобретает угрожающие формы, избавиться от ревнивца уже сложно…
================
.
.
ВЫВОД:
.
РЕВНУЮТ
НЕУВЕРЕННЫЕ
в СЕБЕ
в СВОЁМ ПРАВЕ ОБЛАДАТЬ
.
.
РОДИТЕЛИ
ЗАБЫВАЮТ
ПОКАЗАТЬ РЕБЁНКУ
его ЗНАЧИМОСТЬ
и то, что
РЕБЁНОК может
что-то ИМЕТЬ -
и это что-то
ЛИЧНО ЕГО
и это
НЕ ОТОБЕРУТ
.
.
20.11.2017г. 06-34
Свидетельство о публикации №117112001566