уникальность подлости 20. 11. 2017-10

удивляюсь
универсальной
ПОДЛОСТИ
моей МАТЕРИ
.
есть такие
ПСИХО\ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ
ТРЕНИНГИ -
когда мысленно
ПРИДУМЫВАЕШЬ себе
СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО
.
так вот я
даже ПРИДУМАТЬ себе
НЕ МОГУ, что б
мне было
ХОРОШО
когда РЯДОМ МАТЬ...
.
смогла только
когда ПРИДУМАЛА, что
я в ДЕТДОМЕ
и вообще НЕТ РОДИТЕЛЕЙ
.
.
при том в самом моём
ДЕТСТВЕ
ВНЕШНЕ всё ВЫГЛЯДЕЛО
вполне пристойно
что я сама себе
МОЗГАМИ
НЕ МОГЛА ОБЪЯСНИТЬ
ПРИЧИНЫ
почему мне так
НЕВЫНОСИМО ПЛОХО
.
ПЛОХО до
ЛОМОТЫ в КОСТЯХ.
.
.
.
в жизни несколько раз
получала ШОК
- когда после родов
врач просто назвала меня
Оленькой -
я никогда не слышала
такого нежного к себе обращения
и впала в ступор...
.
- когда мамина подружка объясняла
мне как вязать плечо и
похвалила меня -
у меня был ШОК -
я никогда не слышала дома, что б
меня подбадривали и хвалили
.
.
- пришла за ребёнком в детсад
а моего сынулю одевала воспитатель -
а он у меня яршистенький был -
и воспитательница показала, что она
моего сына сама дооденет -
ну я и стала одевать другого мальчика
из группы -
а ребёнок спокойно подаёт руки -
как пластилин втекает в пальтишко...
у меня был ШОК -
я вообще никогда не встречала
такого взаимодействия телами -
такого растекания и доверия...
.
.
20.11.2017г. 06-19


Рецензии