Просто о политике
Который в 90-х развалили,
В ходу слова и Господин, и Сэр,
Которых мы столетие кормили.
Россия богатейшая страна,
Питала всех с Востока до Парижа,
В Америку бездумно влюблена,
И тут облом - перегрузилась грыжа.
История занятная, скажу
Теперь Евросоюз несёт обузу.
Для МВФ хватило куражу,
И даже сеять сою, кукурузу…
А заодно и страны содержать,
Что убежали из страны Советов
И стали недовольство выражать:
-Исчезло вымя ленинских декретов.
Становиться и грустно и смешно,
Что стало с европейскими мозгами?
За газ, за нефть, за золото, вино,
Не говорят «сенкью» России-маме.
Распад ЕС стал очень недалёк,
Силёнок для "халявы" им не хватит,
И ждёт с улыбкой русский паренёк,
Но не понять. Смеётся или плачет.
Свои же санкции Евросоюз съедят,
Россию - пакость их не беспокоит,
Стремительно вернётся всё назад
У нас же каждый житель - гуманоид…
20.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112001551