Люди в чёрном. 2994. 09. 11. 2017

2994. 09.11.2017.
Проходящий сквозь время –
Он то здесь, а то там
Не узнать его племя -
Облик сменит и сан.

Как сторонний прохожий,
Будто егерь в лесу:
В дождь и снег, день погожий
Они службу несут.
Люди в чёрном – откуда?
Кто они? И зачем?
Их увидишь – остуда –
Замираешь совсем.

Как рентген, прожигают
Они взглядом твой мозг,
Люди всё забывают
Кроме простеньких грёз.

МОЖЕТ МЫ ДЛЯ НИХ СТАДО?
А они пастухи?
Пастухов нам не надо –
Мы к командам глухи.


Рецензии