Я пишу о любви не впервые...
Получая от строк удовольствие.
И места не беру призовые,
Проявляя при этом спокойствие.
Не нужны и награды любые,
Мне любимой достаточно мнение.
Хоть по смыслу стихи и простые,
Ей понятно их предназначение.
Для неё как колье дорогое,
Все мои эти произведения.
Не по нраву ей что-то другое,
В том уверен без капли сомнения.
Я пишу о любви не впервые,
И творить не исчезнет желание.
Заберут пусть места призовые,
Мне любимой дороже признание!
Свидетельство о публикации №117112001548