One country blues

у полицая нет души
у полицая нет души
у полицая нет души
у полицая нет души

хорошо любить пока есть кого
хорошо любить пока есть чем
плохо любить в неудачный год
плохо любить всех вообще

хорошо скитаться когда есть дом
хорошо скитаться когда есть с кем
плохо скитаться вдвоем с котом
плохо скитаться по колено в песке

хорошо воевать когда есть с кем
хорошо воевать когда есть чем
плохо воевать по колено в песке
плохо воевать со всеми вообще

у полицая нет души
у полицая нет души
у полицая нет души
а у кота есть


Рецензии