Наша обреченность!!!

Натянутые отношенья , как и улыбки на лице ,
Представить мы себе не можем что ожидает нас в конце ?
Мораль - разрушили однажды от недалекого ума ,
а та безнравственность во взглядах нас поедает как чума .
Лишь молчаливое смиренье , в души пустотах - тишина ,
признать народ не в состояньи, что в этом есть его вина .
Свободный дух - людей покинул , возврата не объявлен срок ,
но мы упорно не желаем прилежно выучить урок .
До вечных истин - нету дела , в кромешной лжи комфортно жить ,
чиновников гнилое братство , не хочет правдою служить .
Уверенность довольно редкий , в людских умах , нежданный гость ,
грызем с улыбкою довольной нам брошенную властью кость .
 Вам однозначно заявляю, что мы почти обречены ,
Пока в безнравственном мещанстве собою все увлечены !!!                Никул


Рецензии
Не всё так мрачно вокруг.Но во многом Вы правы.Остро и откровенно.

Сергей Бука-Вороневски   21.11.2017 03:48     Заявить о нарушении
спасибо вам Сергей и всех благ вам !!!

Олег Никул   21.11.2017 08:47   Заявить о нарушении
Пусть мрак рассеется в душе ,
Не так страшны наветы все ,
Лишь верьте в разум человека ,
Предотвратит ОН конец века !

Аза Малышева   21.11.2017 15:46   Заявить о нарушении