Теплый вечер, не нужен камин

Теплый вечер, не нужен камин
Твоя головка легла на колени
Слышится мерный звук двух сердец
Это любви сладкое пение
Ты же знаешь от любви я лечу
Моё топливо - ты для нашей ракеты
Вместе любые дела по плечу
Нам доступны любые планеты
Вместе жизнь пролетать, только так
Мы любовью рассекаем пространство
Любовь не меняется на грош, на пятак
Любовь- наше общее царство...


Рецензии