неприятие пола 20. 11. 2017-9

- 9 признаков мужчины, с которым не получится создать счастливую семью
Психология отношений
Только для женщин: 9 признаков мужчины, с которым не получится создать счастливую семью.Мы знакомимся, влюбляемся и начинаем
.
================
4. Признаки женоненавистника
Послушайте, что и как он говорит о своих бывших. Если мужчина отзывается о женщинах, с которыми у него были отношения, грубо и зло, если он с гордостью рассказывает: «Тогда я ей сказал: «Да пошла ты …, такая-сякая!», то можно сделать вывод о том, как он относится к женщинам вообще. Сюда же относятся высказывая типа: «Все бабы — дуры (или что похуже)!», и вообще любое акцентирование непреодолимых гендерных различий.
И пусть вас не обольщает, если он при этом даже превозносит Настоящую Женщину, воспевая ее «божественные» качества, якобы недоступные мужчине — человеком он ее все равно не признает, безапелляционно отказывая ей при этом в «мужских» компенсациях. Это проявится еще ярче, как только он сочтет что до стандартов «богини» какая-то женщина не дотягивает — она сразу становится «козой», недостойной человеческого отношения.
Очевидно, что тот, кто не уважает женщин в принципе, считает их «вторым сортом» и способен им грубить, будет со временем так же относиться и к вам, сколько бы он не уверял, что вы — «особенная» и на тех «коз» не похожая. Естественно, можно сразу прощаться с мужчиной, если он проговорится о том, как он ударил (толкнул, пригрозил, унизил — и таким образом поставил на место) кого-то из своих бывших, если не хотите ходить с синяками.
================
.
.
ВЫВОД:
.
ВСЕ МЫ РОДОМ из ДЕТСТВА
.
откуда берутся
ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ\МУЖЕНЕНАВИСТНИКИ -
да из ДЕТСТВА...
.
НЕКОРРЕКТНАЯ МАТЬ
ПРИДУРОК-ОТЕЦ и
РЕБЁНОК
вырастая
БОИТСЯ
ПОВТОРЕНИЯ ДЕТСТВА
.
.
20.11.2017г. 06-03


Рецензии