У меня в душе ребёнок...
Что услышать нелегко…
У меня в душе ребёнок:
Пьёт парное молоко,
Ненавидит суп и каши,
Обожает карамель…
Убежало детство наше
Аж за тридевять земель,
Станцевала юность сальсу
И умчалась по весне…
А ребёнок здесь остался,
Вдохновенье дарит мне!
......
Художник Евгения Гапчинская
Свидетельство о публикации №117112001489
Ирина Филиппович 3 11.12.2017 08:09 Заявить о нарушении
И Вам того желаю!
С уважением,
Ольга Швыкина 11.12.2017 08:42 Заявить о нарушении