Буянят дни...

Буянят дни в годах тревожных,
Живым сворачивая кровь.
Тычки, пощёчины, подножки -
Некоим образом не новь.

Напишут люди жизнь другую,
Читая прошлых лет позор,
Но по велению наступит
Всем истязаниям повтор.

Обманом мимо все желанья
Вновь стороною обойдут.
В какие игры жизнь играет,
Живые снова не поймут.

Не первый день по миру споры,
Скрепя зубами. Дым мозгов
От вновь увиденных позоров,
От самых мерзких дел и слов.
3.01.2013 ©


Рецензии