на первый взгляд
на первый взгляд и я сутуловат
и кажется она,что простовата
и я,мне кажется,что тоже простоват
и думаю она,что не богата
и я,конечно тоже не богат
она наверно в этом виновата
и я,конечно в этом виноват
а на второй взгляд,думаю мы оба глупы
и в этом,вряд ли кто-то виноват
для нас все будет просто,мы не скупы
жаль слишком я наверно скучноват
на третий взгляд, я чувствую-влюбился
и фокусирую на ней свой взгляд
а бы давно,был поумней, женился
как жаль,что для нее я староват...
Свидетельство о публикации №117112001461