неудачники 20. 11. 2017-8

- 9 признаков мужчины, с которым не получится создать счастливую семью
Психология отношений
Только для женщин: 9 признаков мужчины, с которым не получится создать счастливую семью.Мы знакомимся, влюбляемся и начинаем
.
================
3. Признаки хронического неудачника
Подкупающие слова: Только ты меня понимаешь! Он жалуется на жизнь, на какие-то обстоятельства, злой рок, на родителей, на друзей, на бывших, на то, что никто его не понимает… Он ругает правительство, начальство, соседа — вечная жертва обстоятельств. Вам попался неудачник. И сколько бы вы с ним не нянчились — он им и останется.
Это его жизненная позиция, которая ему зачем-то выгодна. Например, освобождает его от необходимости что-то делать и позволяет многое себе прощать. Он же так несчастен! — что с него возьмешь? Даже не надейтесь на то, что после того, как вы его пожалеете, поддержите и решите какие-то его проблемы — он воспрянет духом и разовьет бурную деятельность, как он вам обещает. Он просто найдет другую причину страдать, будьте уверены!
Если вы думаете, что в ответ на помощь он тоже будет вас понимать и решать ваши проблемы, то и здесь вас ждет разочарование — его чувствительность распространяется только на него, любимого. Человек, понимающий других, не будет жаловаться на непонимание. Реакцией на ваше ожидание от него какого-то вклада в семью будут скандалы, обвинения и обиды, с последующим поиском того, кто его «поймет» в его жалобах на вашу «стервозность».
================
.
.
ВЫВОД:
.
ЖАЛУЮЩИЕСЯ НЕУДАЧНИКИ - это
ЭГОИСТЫ\ВАМПИРЫ
.
НЕУДАЧНИКИ -
те, кому просто НЕ УДАЁТСЯ НИЧЕГО -
это ЖЕРТВЫ РОДИТЕЛЕЙ -
НАУЧЕННЫЕ НЕУДАЧНИКИ -
когда РЕБЁНКА только
КРИТИКУЮТ и РУГАЮТ
и НИКОГДА НЕ ХВАЛЯТ, то
ОРГАНИЗМ\НЕРВНАЯ СИСТЕМА РЕБЁНКА
ПРИВЫКАЕТ к НЕУДАЧАМ
и начинает СОЗДАВАТЬ\ИСКАТЬ
НЕУДАЧИ, т.к. это же
НАУЧЕННОЕ СОСТОЯНИЕ -
взятое ОРГАНИЗМОМ
за ЭТАЛОН
ЖИЗНИ
.
.
20.11.2017г. 05-45


Рецензии