Невидимый мир под властью мысли...

Невидимый мир под властью мысли,
Обрывки оставшихся смыслов,
Вечера правдивый характер,
Оправданный мной.

Есть Ты, живущий когда-то,
В чьем пути нашелся ответ,
Сквозь слова твои и поступки - чреватые -
Сыпется свет,
Неизъяснимый и неизбежный покой.

Наконец я берусь за иную книгу,
Станицы листая пред собой,
Не глядя,
Оставленный с вечно любимым и понятым другом -
С Тобой...


Рецензии