Соскучилась душа по снегу

Соскучилась душа по снегу.
И зимнюю так хочет негу.
И воздухом морозным насладиться,
Как из колодца вдруг напиться.

Роняет осень слёзы в снег,
А мы все дружно это месим,
Она прощается на век,
Но этого мы даже не заметим.


Рецензии