ненаученность эмоциям 20. 11. 2017-7

в ДЕТСТВЕ
МАТЬ ЗАПРЕЩАЛА
мне ПРОЯВЛЯТЬ
ЭМОЦИИ
.
- если я начинала
ПЛАКАТЬ от БОЛИ, когда
УШИБАЛАСЬ\СДИРАЛА КОЛЕНИ
то МАТЬ АГРЕССИРОВАЛА
- что я САМА ВИНОВАТА
.
.
- я и так не очень-то
умела ПРОЯВЛЯТЬ ЭМОЦИИ
а единственное когда
были причины для
РАДОСТНЫХ ЭМОЦИЙ - ГОСТИ
.
при НЕУМЕНИИ ЭМОЦИЙ -
ЭМОЦИИ очень СИЛЬНЫЕ\ГРОМКИЕ
и поэтому меня ОДЁРГИВАЛИ -
ЗАПРЕЩАЛИ
ПРОЯВЛЯТЬ ЭМОЦИИ РАДОСТИ
.
.
- да и вообще
РЕБЁНОК начинает ПРОЯВЛЯТЬСЯ
только в БЕЗОПАСНОСТИ
 а БЕЗОПАСНОСТЬ мне
РОДНЯ НЕ ДАВАЛА
наоборот от РОДНИ
всегда исходила
ОПАСНОСТЬ -
НАОРУТ\УДАРЯТ\АГРЕССИЯ
.
.
20.11.2017г. 05-37


Рецензии