Крылья вырастают
Все тебе не по пути,
Не родятся ваши дети,
От таски - с ума сойти.
Научитесь смелым стать,
Ваша жизнь изменится,
Девчонку надо повстречать,
Потом, смотри и женишься.
У смелых крылья вырастают,
Всё у вас получится,
С вами невеста молодая,
Вашей жизни спутница.
Радость сердце заполняет,
Моя жизнь переменилась,
Жена дома ожидает,
Я люблю - она влюбилась.
Свидетельство о публикации №117112000014