Полёт

Причудливой формы снежинки кружатся,
и двух одинаковых в них не найти.
Они неохотно на землю ложатся,
им странствовать хочется в долгом пути.
Мы в жизни с тобой слишком разного нрава,
ты ветер, которого не удержать.
А чувства любовные, это забава,
свободно ты будешь свой путь продолжать.
А может зима твои чувства изменит,
метель своим ветром тропу занесёт.
И кто-то другой тебе свято поверит,
что этот полёт непременно пройдёт.


Рецензии