Мне нравится, когда я улыбаюсь
Не так, как в шоу, или на балах,
И не тогда, когда порой сгибаюсь,
Чтоб грош добыть в привычных кандалах,
И не тогда, когда хмельные лица,
Корежит тиком скучный анекдот,
И не тогда, когда опять приснится
Что будет лучше, а не наоборот,
И не тогда, когда притворно каюсь,
Или на фото непоколебим…
Мне нравится, когда я улыбаюсь,
Любя и зная, что в ответ любим…
Свидетельство о публикации №117112000134