будь

подливай мне постоянно кофе
в мой большой и красивый бокал,
не уходи надолго,
не восхищайся другими более,чем мной,
иначе это приведет к катастрофе,
да ты и сам это знал.
считай своим долгом
укрывать меня теплым одеялом
не только летом,
но и зимой,
чтобы я не промерзала изнутри.
принимай меня абсолютно любой,
как бы я себя не меняла,
говори только правду
и никогда не ври.

если наступит ссора,недопонимание или еще что-то подобное,
улыбнись,
посмотри прямо в глаза,
обними поудобнее,
и без лишних споров
я забуду,что ты только что мне сказал.

я надеюсь,что будешь образцом для детей,
которых я не люблю,
но став посмелей,
с тобой готова на это рискнуть
не думая о том,на сколько это еще продолжится.

но ты,главное,будь,
остальное со временем сложится.

будь.

и проявляй должную заботу
и внимание.

нет, от тебя не требуется сверхопеки.

и если сам ты всячески умотан,
расстроен
или зол,
то понимаю я,
и позабочусь о тебе,
как о самом близком в моей жизни человеке,

который однажды из моей жизни
навсегда
ушел.


Рецензии