Целую нежно твой каприз. Соавторство
в соавторстве с Жизнелюбовым
Ответ на "Я капризная сегодня"
Лия Пьянкова
http://www.stihi.ru/2017/11/12/3545
Родная спрячь по дальше капризон,
Ты не напьёшься мною как вином.
Позволь мне подарить себя и снять камзол,
И бархат постелив, испить тебя хмельным грехом.
Я нежно поцелую твой каприз
И возраженье телом успокою.
Блаженство принесу как бриз
Жемчужным поцелуем я тайну приоткрою.
Не стыдясь, одень, чулки с резинками,
Я посмотрю на чресла знойные.
Дай мне полюбоваться их ложбинками,
В любви со мной, которые всегда разбойные.
ПЬЯНКОВА и
ЖИЗНИЛЮБОВ.
Свидетельство о публикации №117112001287
И нежно я в него вхожу...
Спасибо большое, Лия!
Строки возбуждают и освежают чувство!
Колмаков Александр 30.07.2018 06:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Лия Пьянкова 01.08.2018 19:52 Заявить о нарушении