всё начинается с тишины 20. 11. 2017-5

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ с ТИШИНЫ
.
МЫСЛИТЬ\ОСМЫСЛИВАТЬ
можно только в
ТИШИНЕ
.
.
ВЫВОД:
.
лишая РЕБЁНКА
ТИШИНЫ -
вы ЛИШАЕТЕ
РЕБЁНКА
возможности
ОСМЫСЛЕНИЯ
МИРОУСТРОЙСТВА
.
.
ЛИШАЯ СЕБЯ
ТИШИНЫ -
вы ЛИШАЕТЕ СЕБЯ
ПОЛНОТЫ\ОСМЫСЛЕННОСТИ
ЖИЗНИ
.
.
если ОКРУЖАЮЩИЕ
НАРУШАЮТ ТИШИНУ -
то ЧЕЛОВЕК
выбирает
ОДИНОЧЕСТВО
.
.
20.11.2017г. 04-54


Рецензии