тест на совместимость 20. 11. 2017-2

обычный тест -
стоит ли создавать СЕМЬЮ -
ФИЗИЧЕСКАЯ\ТЕЛЕСНАЯ
СОВМЕСТИМОСТЬ
.
носите ШАРФ\ФУТБОЛКУ
ИЗБРАННИКА -
при СОВМЕСТИМОСТИ
эти вещи вас словно
ЛАСКАЮТ
ОЧЕНЬ КОМФОРТНО...
.
.
у меня с МАТЕРЬЮ
была НЕСОВМЕСТИМОСТЬ -
когда даже случайно
\а у нас были иногда
одинаковые туфли\
я одевала её туфли -
то туфли словно кусались...
мы никогда не носили
даже одни тапочки...
я никогда не одевала
и тем более не донашивала её вещи...
.
.
20.11.2017г. 04-42


Рецензии