Не я такой... Жизнь такая...

НЕ  Я  ТАКОЙ...
       ЖИЗНЬ  ТАКАЯ...

ПРИТВОРНО  ВЗДОХНУВ,
       СКАЖЕШЬ  ВНОВЬ.

ЛЕГКО!.. САМ  СЕБЯ
       ОПРАВДАЕШЬ,-

РАСТОПТАВ   СНОВА  ЧЬЮ-ТО

       ЛЮБОВЬ...

           27.10.17г


Рецензии