Опять соседка Светка не уймётся
Гулянки, пьянки, драки, каждый день .
И что ей там спокойно не живётся.
Ох переехать бы отсюда поскорей .
-Ворчала баба Стася, днём , и ночью .
Как будто ей не дали повязать .
Мешали все, соседи, и рабочие.
Что травку постригали .
-Вашу ж мать !
Вы что там , все с ума чтоль посходили !
Зачем меня, болящую будить .
Четыре дня , вы вдруг толпой решили .
Под окнами , бульдозер запустить!-
Ворчливую бабулю не любили.
Ни взрослые, ни дети , да никто .
Гнобили, материли, и журили.
Да только бабке , ну вот хоть бы что !
Она с утра до вечера ворчала.
Ругала, материла всех подряд.
Ни кто не помнит , чтоб она молчала.
А тишине , народ был , очень рад .
Но нет, она наверное уймётся.
Простите небеса, только в гробу .
Ведь только землю лишь осветит солнце .
Она уж завела своё БУ БУ !
Я так устала, всё вот это видеть .
Когда же вы уймётесь наконец .
Вот сволочи, старушку б лишь обидеть .
И нервы потрепать ,ах ты подлец .
-Она уже кричала на соседа .
Что во дворе машину заводил .
-Ни совести, и ни стыда ведь нету .
Хоть бы бабули нервы пощадил .
Ты заводи свой трактор , где подальше .
Иначе, обещаю,я клюкой .
Царапну , ведь несложная задача.
Оставлю я тебе автограф свой.
сосед конечно промолчал, угрюмо .
Сказал " Простите!" , рёв же не утих .
Бабулька , я пожалуюся в думу !
Я президента натравлю на них !
Ишь расшумелись!нет нигде покоя!
-Но вот настало время, и она .
С клюкой уже не выйдет , снова к бою.
А дома заседает - у окна !
Ведь возраст как ни глянь , не молодеет .
Но даже дома, спасу нет от ней .
Она ругает всех, кто слух имеет .
И совесть, да и нервы покрепчей.
Переселять старушку , слишком поздно .
Она здесь жизнь останется дожить .
Соседям же уехать , только грёзы.
Ведь цены нынче, как тут что купить .
Меняться- по карману не любому.
Но вот , настал момент , и умерла .
Старушка,отдыхать пора и дому.
Но дом скучает , вот каки дела .
Привыкли все ругательства бабули.
С утра до ночи , с ночи до утра .
Уж слышать , а теперь , кто двинет стулья.
И всё, и снова , днями тишина .
Вот так бабуля, унесла с собою .
Заряд эмоций, в мир теперь иной .
Теперь уж там , грозит она клюкою .
Там! у когото отобрав покой .
Свидетельство о публикации №117112001233