ножки мерзнут! непогода...

Вы знаете, я не корыстный человек!
Но любовью сыт одной не будишь!
На дворе сейчас вон, этот 21 век...
И за любовь вот ничегож не купишь!
А хочется же тоже не бомжом в народ...
Вон Ирка не краса, а ходит в Прадо!
Она не по любви,и терпит уже год...
А я то по ,любви хочу -но шубку тожешь  надо!
Вчера сказал мне очень близкий друг
Его Соседка на машину насасала
А я иду кревляюсь, говорю: вот фу!
А думаю: машину тожешь надо!
Вы знаете я деньги в общем не люблю
И полюбить могла бы даже нищеброда!
Я правда искренне и от души вам говорю...
Да только ножки мёрзнут! Непогода... бррр


Рецензии