Нева
в свете фонарей,
Я сидел,курил,
наблюдал за Ней...
Мимо,не спеша и почти беззвучно,
Стылая вода отражала тучи...
В сумерках сидел,
руки грел в карманах.
Кто то песню пел,
тихо так,о мамах...
Мне бы встать,уйти,но не мог я бросить,
Ту,с которой Нас, здесь связала осень...
Стой же,погоди...задержись немного.
Знаю,у Тебя дальняя дорога.
Ты из далека,путь Твой очень дОлог,
Плечи-берега,дикий,буйный нОров...
А Она в ответ,тихо так шепнула:
-Милый,не грусти...
и волной плеснула...
Свидетельство о публикации №117112001222
Юлиямв 02.12.2017 16:19 Заявить о нарушении
С почтением
Андрей Перец 05.12.2017 00:55 Заявить о нарушении