Сон ли?.. Мираж?..

Летним туманом овеяно поле...
И покрывало теплит...
Многоголосье девичье -
без сбоя...-
в тихую ночь ворожит....
Сон ли?... Мираж?..
Окунаюсь... Пропала...
Лодка Морфея крылит...
Песни волной накрывают -
и правят...-
Бог ли со мной говорит?

20.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии