Дарите женщинам цветы...

…Я знаю, за океаном есть звезда
Сверкает и горит всегда…
Зовёт куда-то на восток,
Идёшь – встречаешь с ней восход.
А утром, она растает без следа.
Оставит одиноким и, тогда
Поймёшь, что мог бы удержать тот миг,
Когда решился бы на подвиг.

Дарите женщинам цветы – мимозы!
Дарите женщинам цветы в морозы!
Сиянье глаз от сладких фраз,
Как будто слышат в первый раз!
Дай Бог, и не в последний…


…Я помню долину сказочных цветов,
Мерцание снов, звучание слов
Из вечной юности моей,
Из мира света и теней!..
И аромат твоих волос,
Улыбку грустную всерьёз.
Скучать по нежности ночей,
Не нужно, всё в руках судьбы твоей. 

Дарите женщинам цветы – мимозы!
Дарите женщинам цветы в морозы!
Сиянье глаз от сладких фраз,
Как будто слышат в первый раз!
Дай Бог, и не в последний…


Рецензии