Оправдания нету на свете..

Оправдания нету на свете
Тем, кто тешился чьей-то судьбой.
Полосуя сердца хлёсткой плетью,
И пиная невинных гурьбой..

Вонь и смрад изыходит от туда-
Почерневшие души воров..,
Что разграбили люд, как поскуда
А себе присудив стол и кров!

Тем, кто льстил, обливал сладкой дрожью!
За спиною упрятaв свой нож.
За глаза корчив наглую рожу,
Был на дьявола в сердце похож!

Есть ли сердце вообще-то у ЭТИХ?
У которых язык-помело...
Поклоняясь лишь звонкой монете,
У них челюсти даже свело.


Рецензии