Корявость
Слизь либерастов высохла, но органам не больно,
В правильной позе - величия бодрость,
От крови первых капель, до фонтанов - довольны?!
Насмешкою судьбы - народные оргазмы,
Вчера строили коммунизм - сегодня отстроили кап. маразмы,
Позавчера стояли гордо, вчера склонили колени,
Сегодня ногами дрыгать - Хозяин выдаёт бюллетени,
Так жить нельзя! - только так и можно,
Твой дух не стоит и рубля, банк пока разрешает дышать!
Смысл всей твоей жизни - в Книге Бытия и это непреложно,
Тело гниет, сознание спит, душа продана - обрел благодать...
Свидетельство о публикации №117112012151