Белый лист

1 куплет:
Так быстро привыкаешь порой
Играть роли чужие
И терпеть эту боль
Будто вы с ней родные.

Но что же с ней нас роднит?
Очень странное дело.
Я был вроде двулик,
Но мне надоело!

Припев:
Я не знаю про что
Писать на листе белом
Я не знаю зачем
Во мне сидит демон

Не знаю я почему,
Прячу его как врага,
Я и сам был в плену,
Я открываю рога!

2 куплет:
Поднимаясь вверх на Олимп,
Мечтая о чуде
Я не знал что мир Лимб,
Исправления судеб

Потеряв весь прогресс
На пути к исправлению,
Скатываясь с небес
Вниз к Адом правлению.

Я не жалел никогда,
Что был с тобой рядом.
Но я не помню себя,
Ведь я теперь Дьявол!


Рецензии