Душа

Душа - это тонкая, длинная нить,
летящая над пустотой.
К чему привязать её? Как объяснить,
что жизнь - это поиск слепой?

Быть может, лишь ветер научит её
свободе от призрачных дней.
Но только привязанность нас создаёт,
хоть это намного больней.


Рецензии